Kalimat super: Ucapan Selamat Ulang Tahun Terindah Untuk Pacar, Kekasih atau Teman dekat

Kalimat super: Ucapan Selamat Ulang Tahun Terindah Untuk Pacar, Kekasih atau Teman dekat

Tak semua orang cukup beruntung tuk miliki seseorang khusus seperti kamu dalam hidupnya …
Aku adalah salah satu dari sedikit orang yang beruntung itu!
Semoga Keindahan serta kebahagiaan akan terus mengelilingimu hari ini dan seterusnya.
Met Ultah sayangku

Aku bak seperti anak kecil yang bermain di tepian pantai dan secara tak sengaja menemukan sebuah karang yang cantik. Namun engkau berhasil merangkai karang itu menjadi sebuah perhiasan yang indah. Kalau tak ada sumbagan pemikiranmu, aku bukanlah apa-apa. Selamat ulang tahun sayang.

Waktu berjalan tiada henti
mengiringi rembulan dan mentari
yang terbit nan tenggelam setiap hari
mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
hingga saat ini…
selamat ulang tahun.

Kala nyala lilin membias di wajahmu.
kusatukan doa untuk kebahagiaanmu.
di hari ulang tahun mu, Ku berjanji selalu mengeja hati tanpa henti
met lagi th. honey.. i miss u..

Tidak hanya mengingatmu, tak ada lagi yang lebih perlu buatku. Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga tuhan selalu senantiasa melimpahkan cinta-Nya di hatimu, selamat ultah ya, sayang.

Melangkah dengan usia baru, adalah suatu gentar bagimu
Tidak ada sesuatu yang indah,,
Kecuali ucapan selamat ulang tahun,,
Dan tidak ada doa yang ku panjatkan,,
Selain semoga kau umur panjang dan bahagia selalu,,

Sebelum hari ini terlewatkan, ijinkan ku genggam tanganmu, memkamung matamu dengan penuh kasih dan memelukmu hangat sembari membisikkan, met ultah belahan hatiku.

Di hari bahagiamu sebutkan satu permintaan, dan semoga Tuhan mengabulkan permintaanmu! dan aku berharap kamu berdoa meminta agar hubungan kita semakin Erat. Selamat ulang Tahun kekasihku ! semoga hari-harimu bahagia selalu.

Rangkai harapanmu di hari ini,. momen yang takkan terlupa untukmu sebuah kado doa,.
Hangatkan suasana bagaikan mentari,
Ambilah hikmah dari hari yang telah kita lewati,
Selamat ulang tahun sayang..semoga hari-harimu bahagia selalu.

Kala sebuah ritual dirayakan
dengan nyala lilin-lilin
yang bercerita tentang kebahagiaan
SELAMAT ULANG TAHUN
Panjang Umur serta Bahagia dalam hidupmu

Saat kamu tiup lilin di kue ulang tahun kamu nanti, Semua lilin akan padam. Tetapi ada satu lilin yang tidak akan pernah padam, yaitu lilin Cinta yang ada di hatiku, Happy Birthday honey.

“Selamat ulang tahun kepadamu yang tersayang dan termanis. Aku tidak pernah bisa bayangkan jika hidup ini kosong tanpa ada kamu di sisiku.”

“Met Ultah Sayang, smoga slamanya kita bisa berbagi kasih untuk satu cinta dan smoga Allah SWT slalu menjaga rasa sayang antar kita. “Happy Birthday”

“Pada hari yang istimewa ini, aku hanya ingin kau tahu bahwa aku menyimpan dirimu dingatanku yang sangat khusus. Aku juga selalu memasukkan namamu di dalam doa-doaku dan berharap kebaikan untukmu. Selamat ulang tahun sayang.”

“Tak terasa cinta yang kita jalin sudah begitu lama, terasa indah dan tak pernah saling melukai, ku hanya ingin kau selalu ada buat aku. “Met ulang tahun sayang, cintaku hanya untukmu”

“Selamat ulang tahun pacarku. Aku merasa sangat beruntung telah menemukan cinta sejati di dalam pelukanmu. Aku merasa sangat bangga menyebut kamu sebagai pacarku.”

“Tahun-tahun telah berlalu dan manusia ciptaan Tuhan telah beranjak dewasa. Ia menjadi sangat manis dan menawan. Selamat ulang tahun honeyku.”

“Disetiap detik akan ada pertumbuhan, disetiap jam akan ada perubahan, disetiap hari akan ada tingkatan, disetiap pekan akan ada pembaharuan, disetiap bulan ada gajian dan disetiap tahun slalu ada yang ulang tahun. “Met ultah pujaan hatiku”

“Hal pertama yang datang ke dalam pikiranku pagi hari ini adalah bahwa kamu sedang ulang tahun. Aku berharap bahwa akulah yang pertama mengucapkannya, karena kau sangat istimewa bagiku.”

“Bunga indah mekar di taman dan burung-burung terbang di udara seolah merangkai sebuah melodi nan indah seiring dengan kau meniup lilin di kue ulang tahunmu.. Happy B’day”

“Selain dengan mengingatmu, nggak ada lagi yang terasa lebih penting bagiku. detik ini juga aku ingin memanggilmu dengan sebuah do’a. Smoga Tuhan akan slalu melimpahkan cita dan cinta-Nya di hatimu, Met Ultah ya..!!”

“Aku hanya ingin kau mengetahui, aku tidak hanya begitu menyayangimu, membutuhkanmu, mencintaimu, tak bisa aku melalui hari-hariku tanpa adanya kamu, tapi aku juga tak akan pernah lupa dimana hari ulang tahunmu, selamat ulang tahun honey, semoga kebahagiaan dan kesehatan selalu menyertaimu”

“Aku hanya ingin untuk menjadi seorang yang bisa dalam menerima masa lalumu, percaya akan masa depanmu, dan mencintai, menyayangimu dengan apa adanya, bahkan disaat kau bertambah usia, “Met Ultah Sayang”

“Hari ulang tahun adalah sebuah hari yang begitu spesial untuk merayakan hari yang spesial itu, marilah kita rayakan hari sepesial ini dengan kebahagiaan. “Selamat Ulang Tahun”

“Dihari ulang tahunmu ini ku kan berdoa bagi diriku sendiri, semoga disaat kau meniup lilin dan disaat kamu mengucapkan doa, kan ada namaku dalam doa mu itu. Happy B’day..”

“Jika aku bisa menaruh hati ini di secarik kertas dan tinta, maka akan aku lakukan. Bukan karena Aku gila, tapi itu caraku untuk mengungkapkan cinta. Selamat ulang tahun kasih.”

“Happy Birthday Sayangku” smoga smakin dewasa, smakin jaya, smakin pintar, smakin manis dan juga smakin saying sama aku “ I Love U”

“Izinkan aku untuk membuat kamu merasa istimewa hari ini, karena kamu telah membuatku merasa istimewa setiap hari di dalam hidup ini. Selamat ulang tahun sayangku.”

“Disaat kamu tiup lilin dan seketika itu juga lilinya akan padam, tapi aku berharap cinta yang kita jalin tidak seperti lilin itu, “Happy B’day Honey”

“Selamat ulang tahun kasihku. Tetaplah menjadi dirimu yang paling baik dan menggemaskan.”

“Ku percaya, kamu itu adalah peri yang hanya mempunyai satu sayap, karena satu sayapnya lagi telah aku miliki, disaat kita bersama nanti, kita akan terbang kemana saja kita mau. selamat ulang tahun cintaku, semoga saja kebahagiaan akan selalu ada setiap hari-harimu”

“Di ulang tahunmu hari ini sayang, aku berharap apa yang terbaik bagimu cepat terkabul dan apa yang kamu inginkan dapat terlaksana dengan baik.”

“Tidak ada hadiah menarik yang bisa aku berikan, kecuali kata-kata yang keluar dari bibir ini. Selamat ulang tahun sayangku dan tumbuhlah menjadi sosok yang baik dan bahagia.”

“Tak ada yang spesial dapat kuberikan di hari yang bahagia ini, hanyalah  sebuah ucapan yang tulus dan iklas dari lubuk hati paling dalam. Selamat ulang tahun sayang, semoga kamu diberikan umur panjang, sehat selalu, serta selalu diberi kemudahan dalam segala hal dan selalu dilimpahkan rejeki yang halal, dan serta selalu diberikan kebahagiaan dunia dan kebahagiaan akhirat” 

Selamat Malam sayang, mudah mudahan ini merupakan pesan ultah pertama. sekian lama aku menunggu detik detik menjelang hari waktu yang paling bahgaia buatmu, Aku mendoakan semoga ini kamu selalu menjadi yang terbaik, selamat Ulang tahun.

Sayangku..!! selamat ulang tahun yaah, semoga cita citamu cepat tercapai, Karena aku tak tahan lagi hidup dalam kesendirian. aku ingin segera hidup berdampingan denganmu.

Selamat ulang tahun sayangku, happy b’Day, jangan selingkuhin aku yah, smoga kamu semakin cinta denganku, dan makin rajin beribadah.

Darling..!! maafin aku yah, setiap hari ulang tahunmu datang, aku hanya Bisa Memberikan doa untukmu, Doa yang tulus dari dasar hatiku, Selamat Ulang tahun, moga panjang umur dan bahagia selamanyaa hingga Akhirat.

My honey, Semoga bahagia selalu untukmu, Met ulang tahun, hanya satu pintaku, jangan pernah engkau pergi dariku.Happy Birhday.

Happy Birhday Honey, semoga cita cita indahmu mudah tercapai, dan selalu dalam lindungan sang pencipta. aku disini selalu tulus mencintaimu.

Hari ini adalah hari bahagiamu, sebutkanlah satu permintaan mu, Insya Allah aku akan memenuhi keinginanmu, karena aku sangat menyayangimu, selamat ulang tahun sayang..!! semoga bahagia.

Aku percaya, kamu adalah seorang peri yang hanya memiliki satu sayap, sebab satu sayap lainnya telah kumiliki, saat kita bersama, kita bisa terbang kemanapun kita mau. Selamat ulang tahun sayang, semoga kebahagiaan selalu hadir di setiap hari-harimu.

Tidak ada yang bisa kuberi di hari yang spesial ini, hanya ucapan tulus dari dalam hati. Selamat ulang tahun, semoga panjang umur, sehat, dan selalu diberikan kemudahan serta rejeki yang halal dan melimpah, serta kebahagiaan dunia dan akhirat.

“Its a nice feeling when you know that someone likes you, someone thinks about you, someone needs you, but it feels much better when you know that someone never ever forgets your birthday. Happy birthday honey”.

Bunga di taman dan burung di udara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu.. Wish the best 4 You, Happy B’day.

Selain mengingatmu, tak ada lagi yang lebih penting buatku. Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga Tuhan selalu melimpahkan cinta-Nya di hatimu, met ultah ya.

Aku ingin kau tau, aku bukan hanya menyayangimu, mencintaimu, membutuhkanmu, dan tak bisa melalui hari-hariku tanpamu, namun aku juga tak pernah lupa hari ulang tahunmu, selamat ulang tahun sayang, semoga kebahagiaan selalu menyertaimu. 

Aku hanya ingin menjadi seseorang yang menerima masa lalumu, percaya pada masa depanmu, dan mencintaimu apa adanya, bahkan saat kau bertambah tua, selamat ulang tahun sayang.

Ulang tahun adalah hari spesial untuk perayaan yang spesial, mari kita rayakan hari ini dengan penuh kebahagiaan, selamat ulang tahun.

Di hari ulang tahunmu, aku berdoa untuk diriku sendiri, semoga saat kau tiup lilin dan mengucapkan doa, ada namaku dalam doa mu, selamat ulang tahun.

Malam cintaku, Semoga ini Sms pertama yang terkirim ! Malam-malam bergadang untuk menunggu detik-detik hari bahagiamu. Selamat Ulang Tahun sayang, aku mendoakan yang terbaik untukmu.

Di hari bahagiamu sebutkan satu permintaan, dan semoga Tuhan mengabulkan permintaanmu ! dan aku berharap kamu berdoa meminta agar hubungan kita semakin Erat. Selamat ulang Tahun kekasihku ! semoga hari-harimu bahagia selalu.

Selamat ulang tahun my honey, Semoga panjang umur dan bahagia selalu, dan satu harapanku di hari bahagiamu, Kita bisa bersama dalam satu cinta yang utuh. Sekali lagi, Happy Birhday Cintaku.

Selamat Ulang Tahun Cinta ! Maafkan kekasihmu sayang, karena hanya bisa mengucapkan Selamat ulang tahun lewat kata-kata. Akan tetapi Tulisan ini saya tulis dengan segala rasa tulus dari hatiku. Happy Birhday.

Sayang, happy b’day ya tambah sayang ma aq ya. I love u honey. Selamat ulang tahun, tambah rajin shalatna, ga boleh bolong lagi.

Selamat ulang tahun cintaku… semoga segala cita-cita mu dapat tercapai dan juga hubungan kita bisa makin erat… I love U Honey

Nonton wayang, sambil makan pepaya. Sayang, met ultah ya

Beli madu ngapain mesti ke Malang, sehat, sukses selalu dan makin sayang..

Harum nafasmu masih tercium hingga disini
Tanpa terasa detak jantungmu menyadarkanku
Bahwa detik ini merupakan detik bersejarah bagimu
Ijinkan aku untuk sekedar berucap,
Selamat ulang tahun

Selamat Ulang Tahun Cinta! Maafkan kekasihmu sayang, karena hanya bisa mengucapkan Selamat ulang tahun lewat kata kata cinta. Akan tetapi Tulisan ini saya tulis dengan segala rasa tulus dari hatiku. Happy Birhday.

Sekian tahun kamu kenal aku, aku juga kenal kamu…setiap hari kita bersama, melakukan segala nya bersama, dan ku tahu kamu sahabat terbaikku.
dihari ulang tahun mu ini aku ucapkan dan berharap, yang terbaik untuk mu.
dan agar kamu selalu menjadi sahabatku dan akan terus begitu sampai kita tua nanti.
Sekali lagi selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku.

Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku.
Selamat Ulang Tahun.

Semoga diberikan usia yang panjang dan penuh kebahagiaan.
Waktu berjalan tiada henti
mengiringi rembulan dan mentari
yang terbit nan tenggelam setiap hari
mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
hingga saat ini..
selamat ulang tahun.

Tawa dan tangis silih berganti
menyertai setiap langkah perjalanan hidupmu
Tanpa terasa telah bertambah satu usiamu
Biarkanlah aku mengiringi kebahagiaanmu di hari ini
Dari hati semoga abadi
ijinkanlah aku mengucapkan segelintir doa dan asa untukmu
Selamat ulang tahun, semoga Tuhan YME senantiasa menyertai tiap langkahmu.

Selamat Ulang Tahun
ingatlah, jatah mu hidup di dunia sudah berkurang satu tahun
coba flash back berapa banyak dosa yang kamu udah perbuat?
berapa banyak amal baik yang qmu persiapkan buat di akhirat?
berapa banyak waktu yang kamu buang percuma?
Nafas pagi ini adalah anugrah untuk hidup yang penuh dengan berkah.
Bersyukurlah untuk setiap hari yang diberikan Tuhan pada kita.

Waktu berjalan tiada henti
mengiringi rembulan dan mentari
yang terbit nan tenggelam setiap hari
mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
hingga saat ini.
Selamat ulang tahun.
Kemarin adalah hari yang telah berlalu maka aku tak akan mengenangnya. Esok adalah masa depan maka akan kupikirkan untuk kesuksesan Jika Tuhan menghendaki. ingin kunikmati beberapa tahun kedepan bersamamu Dengan penuh harapan dan doa sekaligus kepadamu kuucapkan Selamat Ulang Tahun. Semoga Tuhan senantiasa menjaga persahabatan kita.

Melangkah di usia baru, adalah suatu gentar bagimu
Saat sebuah ritual dirayakan
dengan nyala lilin-lilin
yang bercerita tentang kebahagiaan
SELAMAT ULANG TAHUN

Panjang Umur dan Bahagia dalam hidupmu
Untuk teman terbaikku,
Suka duka kita lalui bersama
Terjalnya jalan hidup tak pernah menyurutkan semangat hidup kita
Hingga tepat di detik ini terukir indah kenangan itu
hari lahirmu, terulang kembali..
Selamat ulang tahun sahabatku.

Selamat ulang tahun sahabatku…
Semoga hari harimu kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday…
Semoga segala kebaikan menyertaimu “I wish you all the best…”

Sahabatku, semoga dengan bertambah usiamu, segala yang kau inginkan bisa tercapai. Aku sebagai sahabat hanya bisa mendoakan yang terbaik untukmu. Happy Birthday my best friend, I love u.

Meski tak ada kado special yang bisa aku persembahkan, tetapi doaku selalu tercurah untukmu wahai sahabatku. Semoga di usiamu yang sekarang, segala yang baik akan bertambah padamu. Met ulang ya.

Hari special yang kau tunggu setiap tahun akhirnya tiba, meski tak ada kado yang special, semoga doa yang terucap dari mulutku bisa membuatmu merasa special. Happy Birthday, sahabatku.

Selamat ultah my best frend, semoga tambah yang baik-baik aja dan yang terpenting bisa menjadi sahabat terbaikku.
Happy birthday, moga tambah dewasa, tambah rezekinya dan tambah berbakti ma ortu.
Happy birthday ya sahabatku, wish all the best for you.

Selamat ulang tahun, pokoknya sukses selalu buat kamu ya!

Sahabatku yang cantik, met ultah ya. Ditunggu traktirannya!

Met ultah temenku tersayang, tetaplah menjadi temenku yang baik ya. Meskipun usiammu semakin bertambah, jangan lupa selalu kejar mimpimu agar kesuksesan berpihak padamu.
Eh katanya lagi ada yang ulang tahun yaa…!!! Pas banget nih, aku lagi lapar, saatnya makan gratisss, kalau bukan karena ini aku males banget ngirim ginian, ntar kamu nraktir hutang. Jangan lupa traktirannya yaaah, met ultah sahabat.
Katanya Kamu sedang ulang tahun, isiin pulsaku dong. Met Ultah yaa, semoga semakin gede, panjang, kuat, tahan lama banyak rezeki, banyak anak. Haha

Sebenarnya aku ingin menemuimu tapi… cape deh
Sebenatnya Aku ingin membelikanmu kue ulang tahun tapi…mahal deh
Sebenarnya Aku ingin memberikanmu kado tapi…. Gak punya duit
Sebenarnya Aku ingin memikirkan hadiah terbaik di hari ulang tahunmu tapi… pusing ah
Makanya, kukirimkan surat ini sebagai hadiah ulang tahun kamu yang ke 17 ?? agar aku ngga cape, pusing, ngeluarin duit hehehe. Selamat ulang tahun sobat

Aku ingin jadi tukang pos supaya bisa mengirim ucapan ulang tahun buatmu
Aku ingin menjadi astronot supaya dapat bawa kado bulan buatmu
Aku ingin menjadi pengemis supaya dapat minta traktiranmu
Hahahah… Selamat ulang tahun eaaa, traktirin dong.
Sory kalau aku terlalu berani mengirimkan SMS ulang tahun untukmu karena bagiku, merupakan sebuah kehormatan untuku jika engkau mau melewatkan beberapa detik untuk membaca SMS ucapan selamat ulang tahunku ini.

Hari ini indah, hari yang sangat cerah
Aku hanya bisa bicara dan berdoa
Untukmu sahabatku.. selamat ulang tahun, sehat selalu dan semoga panjang umur.

Tidak ada hal yang indah, Kecuali ucapan “selamat ulang tahun”
Untaian doa yang ku panjatkan, semoga panjang umur dan bahagia selalu. Sekali lagi selamat ulang tahun sahabat terbaikku.

Dengan bertambahnya usiamu
Jadi bertambah pula kebahagiaanmu
Selamat ulang tahun sahabat terbaikku.
semoga persahabatan kita semakin erat sampai akhirat.. Amin.!!

Hari yang paling indah adalah hari ulang tahunmu. Doa yang indah adalah doa untuk panjang umurmu. Selamat ulang tahun untuk kamu sahabatku. Tetap Semangat !!!
Tidak ada kata indah yang dapat kurangkai
Hanya harapku untukmu “Semoga kedewasaan selalu mengantarkanmu pada sebuah kesuksesan”
dan kebahagiaan selalu menyertaimu dalam mengarungi bahtera kehidupan
Selamat ulang tahun

.Ucapan Ulang tahun untuk sahabatku tercinta
met ultah sahabat terbaikku.
semoga senyum bahagia akan selalu menghiasi setiap hari-harimu.
sekali lagi selamat ulang tahun sahabatku…. maaf yah, kadonya menyusul.. hi hi

Semoga hari ini berlimpah cinta serta kebahagiaan
Sebagai hadiah tuhan pada manusia yang baik sepertimu..
Selamat ulang tahun sahabatku. jangan lupa traktirannya yaaa… hihi

Sungguh masa depan itu ada karena kau telah berhasil melewati satu tahun lagi masa usiamu. dengan bertambahnya usiamu semoga semakin sukses semua harapan tercapai. Selamat ulang tahun sahabat terbaikku.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s